замусоренные

Минкс
Зависим.
От всего, что связано с тобой.
Короткие рыжие волосы,
Что горят в лучах заката так ярко,
Не сотрутся из памяти никак.
Зависим.
От твоей губной гармошки,
На которой ты выводишь невероятные, грустные блюзы.
Зависим.
От ночей, что мы провели
На задымленной,
Маленькой кухне, с виски и старым транзистором.
***
Хочешь, я расскажу секрет тебе,
Почему у тебя такой расход помады?
Ты жаждешь любви и поцелуев,
Но твои горизонты пусты,
Ты надеешься заполучить меня,
Но нет, малышка, я непреклонен.
И не стоит так страстно глядеть на меня:
Прожжёшь дыру.
***
Перфорированная бумага-
Гиперссылка на твою душу.