В поэтическом саду

Алла Бождар
В поэтическом саду
   Распускаются творения..!!!))
      Их с красивых слов плетут
         И даруют вдохновение!..

Разливаются теплом
   Солнца первыми лучами
      И вещают всем о том,
         Как мечтается ночами!..

Так расплещутся в душе,
   Сердце чьё-то согревая..,
      Что не сможется, уже,
         Ни конца, найти, ни края!..

В поэтическом саду
   Звуки музыки и нежность...
      Всем с любовью придадут
         Море СЧАСТЬЯ и НАДЕЖДЫ !!!

2016       ***     АЛЛА БОЖДАР
Анапа