Боль безответной любви

Лель Подольский
Я знаю: мне не суждено...
Но чудится, что все еще изменится.
Моя беда для Вас – безделица,
И Вам, наверное, смешно?!
Но нет желанья дальше жить.
Я умереть хочу, чтоб разлюбить.
Но не могу, не смею,
Не умею...

Я знаю: мне не суждено...
Я подношу мечту свою ко рту,
Но губы ощущают пустоту.
И в сердце пусто и в глазах темно.
Уже не утолить душевный голод:
Там где была душа – вселенский холод.
Ни жить мне не суметь,
Ни умереть.