На дураков не обижаются

Элеонора Ом
На детей не обижаются
На больных не обижаются
На стариков не обижаются
На молодых не обижаются
Обижаться вредно
Всё прощается
И отпускается
Всем скидки на ошибки
На всё закон причин и следствий
Чтоб мудрым быть
100 лет надобно прожить