Суета

Елена Ковзель
Нашим миром правит фальшь и суета .
Алой краской губы мажет Красота.
Осчастливить всех мечтает Доброта.
В людном зале оглушает Пустота.
И лошадками по кругу мы летим,
В суете самих себя не разглядим.
День за днём, за годом год, за жизнью жизнь
Карусель несёт, попробуй удержись!
Приумножим красоту и нарастим,
Наготу свою гламуром обрядим.
Озарим такой красою зеркала -
Пусть фальшивы, но фактура какова!
Добротою поделиться всякий рад
Без хлопот и дополнительных затрат.
И добро творя себя не обделим,
А иначе для чего делиться им?
Пустотой наполним души и сердца
Чтобы стойко продержаться до конца.