Город и человек

Анатолий Рябинкин
Большой город, но  всё таки столько провинций внутри.
Логово музы поэтов, душа в проспектах летит.
Ночью как днём, улицы словно сады.
Своей невинностью меня уж сотый раз поразит.

Но в этом городе есть минус - человек - паразит.
И даже если я один из них, то меня Бог лишь простит.
А между локаций дворов, среди домов и проспектов,
Я средь провокации наций, здесь люди как секта.