Мелодию сыграю на рояле

Душная
Мелодию сыграю на рояле:
Звук клавиш мягок и высок.
В тот день тебе была я рада,
Твои ладони обожгли лицо.

Смотрел в глаза - не мог остановиться,
Я упоенье черпала в тебе,
В твоих руках мечтая раствориться,
Катились слезы по щеке.