Перлы-14

Владимир Шостак
Обожает Кавказ
Пыль пускать напоказ.
......................
Генералу – батальоны,
А супруге – ботильоны.
..........................
Излишен мудрости хомут –
Ведь не оценят, не поймут.
...........................
Приятно танцевать балеты –
Легки балетные штиблеты.
.............................
Лишь о земном пиши, поэт:
Земля-то есть, а неба – нет.
.............................
С едой в борьбе бесплодной
Пугает лик голодный.
..............................
Морпеху даже на пляже
Привычней быть в камуфляже.
..................................
Тем, кто с песней по сцене шагает,
Песня строить и жить помогает.