Но слёзы там не стоит лить...

Натали Вайсгайм
За что тебя благодарить?
Любовь ютится на погосте.
Рвёшь в клочья тишину от злости,
Слова вбиваешь словно гвозди.
Не плакать хочется, а выть.

За что тебя благодарить?
На раны густо сыпал солью.
И в том изысканном застолье
Давилась косточкою в горле,
Приходиться еще платить.

За что тебя благодарить?
Когда случались передозы
Любвеобильного наркоза.
На том погосте вянут розы,
Но слёзы там не стоит лить.
01.10.16.