Военный связист

Романов Борис Владимирович
                стих по случаю войскового праздника 20 октября

В поле бьётся в дождь и грязь
Наша доблестная "связь"!
Разудалы и плечисты
Наши русские связисты!
Что им пули? Что фугасы?
Что  им натовская мразь?
Паренёк с эмблемой связи
В чистом поле - главный князь!
Под огнём врага нещадным
Всё наладил, всё спаял
Вот такой он парень складный!
Воин - интеллектуал!
И пускай весь мир однажды
Тьма проглотит вдруг, за раз!
Зазвучит по-русски каждый
Астероид: "Да! Есть связь!"
Ох, не смейтесь, супостаты!
Не смотрите свысока.
Там где молнии крылаты,
Там и русские войска!