Октябрь-Мамин плед

Михаил Пушкин 68
Вот и 1-е,
Месяц как месяц,
И не ждали , а он наступил,
Все теперь октябрятами стали,
Даже я, хотя я не просил.
Не просил потому что боялся,
Скоро доченьке все 25 ,
Ну и мне 18 не будет,
Эх , вернуться бы в детство опять,
Нет не надо, такого мне счастья,
Не хочу все занозы лечить,
Пусть все будет как есть,
До свиданья  , сентябрь ,
Сыну 30,
Не хочу и 17,
Опустись на детей благо дать.
Ничего не прошу я у Бога,
Дай здоровья и всем долгих лет,
Манит в даль полевая дорога,
Вспомнил я как нас грел Мамин плед.
И деревья стоят величаво,
Еще держит фасон и листва,
Знаю я до зимы время мало,
Но зеленые все тополя.

185-16.8.20