нарзанное

Жарский Анатолий
150 нарзана  утром,
столько-вечером  , в  обед
и  в глазах  не  стало  грусти,
булькнул  яркий  свет,
бодрые  навстречу лица,
поцелуи  спрятаны  в  губах
и "покой  нам  только снится",
и плывут  беспечно  облака.