Как дети

Хрустальный Ангел
Смотрите как дети мультфильмы!
Вот так же, с большими глазами
И честно открытыми ртами -
Смотрите как дети фильмы!

Смотрите глазами зелеными,
И карими, и голубыми,
Как океан бездонными,
Наивными и молодыми!

Читайте как дети книги!
Иногда, может быть, с неохотой.
И так же влюбляйтесь в кого-то,
Как в первый раз в своей жизни!

26.09.2016 г.