Не утаю свою тревогу

Гришин Иван Сергеевич
О Христос, Сын Бога Живого
Чудесных Дел свершил так много
Свой подвиг одолел Вселенский
Честный Сын Иерусалимский

Всей Своею кровью искупил
Греховный мир весь, Он нас любил
И любит вечно, всех Вас Христос
А люди, любят Христа до слёз

Молитвой , постом, благодарим
Покаяньем душу возродим
Грехов, ложных дел не совершать
Станет жизнь счастливее опять

Будем умножать любовь к Христу
Покланяться Честному Кресту
Во Храм ходить и Веру беречь
А Молитва Богу, наша речь

Христу спасибо, слава Богу
Не утаю свою тревогу
Покаюсь в Храме, в грехах моих
Дай Боже, не коснуться больше их.



   сент. 2016г.