я загадка

Лель Подольский
Я – начальник конвоя в пеших рядах.
Я – вселяющий ужас и внушающий страх.
Я – имеющий всё, но не жаждущий дать.
Я – своим же распутством взбешенная б***ь.

Я – простой гражданин самой лучшей страны...

Я теряю надежду, но я верю в мечту.
Восхваляю свободу, но послушен кнуту.
Я люблю постоянство, но меняю свой рейс.
Я – каприз, я – загадка, я - цветок Эдельвейс.

Я – простой патриот самой лучшей страны...

Я возвышен любовью, я велик добротой.
Я снедаем таскою над невинной слезой.
Я содеян духовным и наполнен теплом.
Моя цель – милосердье, человечность – мой дом.

Я – политзаключенный самой лучшей страны...