Звёзд постигая тайну движения

Наталья Глазунова-Моисеева
Звёзд постигая тайну движения,
Стану смотреть на одну, ту, что ближе мне.
Время покоя и время воздвиженья
- Две стороны Золотого Сечения.
Пыль вытрясая в древних хранилищах,
Время измерить стремлюсь вдохновением.
Две стороны одного измерения -
Две ипостаси земного чистилища.
Движутся мысли вперёд - к Настоящему.
Пусть пересуды достанутся спорящим.
Буду питаться живой пищей
С помощью
Музыки Жизни, сердцем творящейся...