Тем, у кого есть миссия здесь свыше...

Светлана Крышнева
Тем, у кого есть миссия здесь свыше,
в какой бы сфере ни была,-
моё почтенье, пожеланья выжить,
покуда не закончена она...

Пусть даже и не верит в это кто-то,
пусть даже и смеются часто, злясь, -
в истории дальнейшей видно будет,
что разбираться лучше надо здесь...

Идти среди нападок и наветов,
Идти, свою дорогу здесь храня...
Борясь с такою мощью тёмных,- это
достойно уважения хотя б...

Не зря такое делается в мире,-
по предсказаниям святых людей,
Вам будут благодарны поколенья,
За сохраненье Родины своей...

За то, что не распалась на кусочки,
что Вы сдержали многое от зла -
хоть ГМО, хоть вывоз за границу
детей, что ювеналка забрала...

И говорили - невозможно это,
но невозможным оказалось то,
чтобы Россию сделать только полем
для наглого "величия" того,

кто возомнил себя владыкой мира,
уничтожая напоказ "врагов",
запугивая жителей, кумиров
навязывает, - план их был таков,

чтоб уничтожить мыслящее всё здесь,
свободы дух, дух святости сломить,
оставить только кучку глупых слизней,
которым что угодно можно влить...

Нам всем желаю здесь объединиться,
чтоб устоять под натиском смогла
страна,- так, чтобы кровью не залиться,
очередной гражданской... Чтоб была

победа - полной, и для светлой доли,
чтоб отрезвиться люди здесь смогли,
и имя Ваше здесь - Владимир Путин,-
Вы до конца и с честью пронесли...

(победа - светлой, и для светлой доли,
чтоб отрезвиться люди здесь смогли,
и имя светлое - Владимир Путин,-
До полноты победы  Вы несли.)