Оденьте женщину в любовь

Василий Потолицын
Дарите женщине цветы,
Они предвестники восторга,
Украсят радостью надолго,
Напоминанием весны.

Скажите нежные слова,
И станете ещё роднее,
Намного ближе и вернее,
От них кружится голова.

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво,
Мила, как в детстве и игрива,
Превозносите это вновь.