смычок мироздания

Мелодия Неба
горизонт -это смычок мироздания.
а какую музыку играет вечность,
переодеваясь
Ванессой Мэй!
хожу на эти концерты,
сижу на вершине вселенной,
когда мои распущенные 
волосы - солнечные лучи,
или лучи - это мои волосы.
всё едино... бесконечность
пьет зори, как молодое вино...
а сумрак - всего лишь юноша,
влюбленный в запах звёзд...
маленькая картинка в глазах Бога...
терра инкогнита.... ?
обычная осень...