1981год. Служба в СА

Владимир Калинкин 2
Привет дорогая,привет,
       в "наряде" опять я,
           чуть свет,
                покрыл горизонта дугу,
А я все забыть не могу,
               наш шумный и радостный дом,
       ватагу приятелей в нем,
Сьестное,на всяческий вкус,
              когда же я снова вернусь !?
К родному порогу,к тебе,
             моей ненаглядной судьбе,
К друзьям закадычным моим,
       с кем радость и горе делил,
Кто помнит меня,не забыл,
       заслуженный гомоном лес,
             и песни до самых небес,
Палатки,костры,вечера,
       как мучала нас мошкара,
             бутылки,бокалы и в них,
Лишь глаз отраженных огни !!!
Давно это было: "Ой-Ой !!!
      Когда же вернусь я домой,
             звонком потревожу рассвет,
     Скажу :" Дорогая -
                ПРИВЕТ !!!!!
             К.В.Н.