Уходило! навеки детство

Лель Подольский
Я не знаю - куда мне деться.
Уходило навеки детство.
Уходило, но не прощалось:
Детство, вроде бы оставалось.
Оставалось, но исчезало.
Как быть взрослой душа не знала.
Сердце знало - не говорило
И поэтому грустно было.