Я твоё желание

Сергей Сорухин
Я твоё желание,
Я твой свет.
Улыбнись признание,
Я несу букет.
По гадает море,
По гадает цвет.
Я твоё желание
И несу букет.
Мне приятна вера,
В самый трудный час.
Я твоё желание
И люблю я вас