Колыбельная

Ираида Реутова
Баю-баюшки-баю,
Спи, мой синеглазка,(ясноглазка)
Песенку тебе спою,
Расскажу я сказку.

Баю-баю-баю-бай,
Спи родной мой, засыпай.
Пусть воркуют голубки,
Будут сны твои легки.

Видишь, звёздочки с Луной
Сочиняют сказку...
Спи, сыночек мой родной,
Спи, мой синеглазка. (ясноглазка)

Баю-баю-баю-бай,
Спи родной мой, засыпай.
Добрый ангел у тебя,
Охраняет сон любя.

Ангелочек у тебя
Верный, самый нежный,
Он споёт тебе, любя,
Вечерочком снежным.

Баю-баю-баю-бай,
Спи, родной мой, засыпай.
Пусть тебе приснится сон,
Пусть волшебным будет он...