Исцеленье через боль!

Жанна Строенко
Бог любит тех - кто в жизнь идёт трудной дорогой!
Не для утех люди живут! По Божьей Воле...
А для того чтобы "прозрел" своей  душою!
И Исцеленье через  боль! Грешников  мнОгих!

Открыть в Душе - "священный Мир" с помощью бОли!
А без того не смог понять бы - "жизнь с любовью"...
И на Земле все "через боль" люди  проходят!
Иначе нам бы не суметь:"Услышать Бога!"

И не кляните даже тех - кто вызвал  боль вам!
Не опознал бы всех "утех"  тогда  греховных...
Боль на Земле  бывает всем! "Приходим к Богу!"
Коль со  грехом не  знал "успех"! Получишь много...

Отринув  мерзкий  земной  грех в  тяжкой  дороге!


01 - 10 -2016 г.