Ах, какая!

Радион Тухватулин
Ах,    какая !   Раз  такая,   ну   не женщина- Огонь!

  И  от  зависти  вздыхая   растворится   в  сердце  бронь...

Что  мне  метры-километры!?...   На  лихом лечу  коне!

  Не помогут  даже  Мэтры , я   витаю  как  во  сне!

Может  что-то  и  случится,   если  встречу  снова  вас!

 Стоит  только  мне  влюбиться,
   
                на  башку  одену   таз...

 С  головою   окунусь   я, 

  в  стылый  прорубь:

"   Прочь  любовь!..." 

И  зачем же   всё,  и  для!?...

 Может   зря!?...  Копал   морковь...

Осень- чудная   девица!

 Где бы    только  приземлится...