Жизнь словно...

Майер Ксения
Когда сгораешь от желания,
Уже сверкает страсть в глазах,
И солнца свет приносит осознание,
Всего лишь сон,потух огонь тот час,
Когда живёшь ради рассвета,
И наблюдаешь трепетный закат,
Когда все к лучшему,и опыт ,как ,касета,
Наматываешь, в этом весь азарт.
Когда друзья способны дать поддержку,
И смех родных приносит всплеск души;
Ты знаешь точно,не стоит на месте,
Жизнь словно книга ,только ты её пиши