Юность

Никто Ничего
Что если, что если мы убежим?
Что если, что если мы сорвёмся прямо сегодня?
Что если мы распрощаемся с шумом городским?
И что если, если нас будет найти не просто?
Что если, что если мы сойдём с ума?
Что если, если испаримся будто?
Когда огни начнут мерцать, как вспышки в фотобудке,
А звезды поведут по новым картам и маршрутам?
Моя юность, моя юность принадлежит тебе,
Гуляем по небесам, утоляя жажду в водопадах.
Моя юность,моя юность принадлежит тебе,
Сходим с ума под небосводом среди облаков бородатых.
Что если, что если мы заведём мотор?
Что если, что если мы закроем глаза?
Что если мы помчимся к раю, игнорируя кнопку "стоп",
Отдаваясь мимолётному счастью, забывая оглянуться назад.