72. Куда же делись те шаги

Ирина Кириллова 5
72  .КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ТЕ ШАГИ...?

Куда же  делись те шаги ?
Они -  то тёплое, родное.
От них и ты была сильна.
Без них - ты сдутое, пустое.
И слыша голос - ты цвела,
И радостью благоухала,
Но страшно жить - не услыхав,
Кем ты жила и кем дышала.
Но как позвать, чтобы пришёл,
Чтобы опять домой  вернулся,
Чтоб  был  живой и только твой
И материнских плеч коснулся.
И  чтоб увидели глаза -
Зрачки те -  серо - голубые,
И  в них горела -  та  искра,
И тот задор, что жил внутри их.

Кириллова Ирина 2016(72)