Сон

Рахимова Ольга Эдуардовна
Я видел сон..В нём всё не так, как надо:
Среди песков пустыни необъятной
С тоскливым блеяньем брело большое стадо
Овец, ведомых к мясокомбинату.

Пугливые овечки, чуя гибель
Неотвратимую, метались в страхе,
Друг к другу жались, падали, вставали,
А всё же шли туда, куда ведут

Но, дело странное: ни щёлканья кнутов,
Ни грозных окриков, ни пастухов сердитых -
Увидел я среди овец лишь сытых
Свиней! Ха! - Скот пасёт скотов!

Одну свинью, что всех других спесивей,
Узнал я вдруг:
Да это же @@@@иев!
И стая свинских прихвостней его!

Довольно чавкая, от сытости рыгая,
И грозным свинским похрюком пугая,
Власть свинская тащила за собой
Запуганных овечек на убой.

Среди овец узнал я вдруг себя
И - не сердись, читатель мой - тебя!