В соборе

Андрей Аксюта 2
Теснилось до шёпота трудно
Скопление слов на губах,
Как вдруг холодеюще-трубно
Взорвался-обрушился Бах...

По лону небес проаукав,
Умолкшему люду на миг
Представился в магии звуков
Бескрайний Космический Мир.

Он застил собой обречённо
Всё, с самого верха до дна.
Была только Женщина в чёрном
На фоне МАЭСТРО видна...