Отпусти меня

Анна Нютик Лаврова
Время лечит – говорили,
Расстоянье в том помощник.
Только вот они забыли,
Что память в прошлое окошко.

Клином клинья вышибают,
Полюби скорей другую.
Только вот они не знают,
Что уж не найти такую.

ПРИПЕВ:
Отпусти меня,
Я ведь не такой.
Только телом с ней,
А душой с тобой.
Не хочу ей лгать,
Не ее вина.
В том, что только ты,
Ты одна нужна.

«Горько, горько!» - все кричали.
От умиленья бежали слезы.
А мне на сердце было горько,
Что не тебе дарили розы.

ПРИПЕВ.
30.09.2016