Письма на стеклах

Роман Максименко
Я пишу письмо
Пальцем по стеклу
И надеюсь я
Ты его прочтешь

Пусть оно одно
Но дороже миллиона слов
Чем моя к тебе любовь,
Любовь,любовь,любовь

Припев:
Письма на стеклах
Первая любовь
Письма на стеклах
В жилах стынет кровь
Письма на стеклах
Любовь...

Я пишу письмо
Тебе из далека
Пусть летит оно
Сквозь пустые облака

И найдет тебя,
так же как и я
Нашел тебя однажды
Любовь

Припев:

Письма на стеклах
Разбитая любовь
Письма на стеклах
И я надеюсь вновь
Письма на стеклах
Любовь.....
к тебе,Любовь.