Извечный второй

Ирина Люнгина
А ты всегда будешь где - то сбоку, в тени, извечный немой, второй. Но тот кто знает , что за прореха, всегда накормлен, доволен с тобой.
И черт с ним званьем, наградой, именем. Голод не тетка, летите вперед!
Ведь те кто сзади, не стоят толку, лишь темным фоном для
Яркого Солнца за горизонт.
Да, в темноте уравнены лица, не разглядеть по частностям всех. Где же источник, чтобы напиться и смерть - старуха с мерилом  для тех,кто жизнь отдавал истуканам под ноги и согбенным прошагал.
Извечно второй - шуньята... вантуду...
Кто из нас слову Его внимал? Не для значений на древнем телугу,
а в поле сердца семя сажал.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Шри Сатьи Сан говорит:
Но кто из нас словам Его внимает,
Кто семенами их сажает
в возделанное поле сердца?

( Шри Сатья Сан Баба Бхагаван)