Весёлый медосмотр!

Михаил Опилкин
Мужик пришёл на медосмотр
Все знаем там не рай.
И с умным видом терапевт
Сказал-трусы снимай!

Всё осмотрел, глаза под лоб
Тёр на руке кольцо.
И йодом смазал мужику
Вдруг правое яйцо.

Зашёл к хирургу тот мужик
Тот осмотрел его.
Зелёнкой левое яйцо
Помазал у него.

Он вышел,пот холодный лил
Ну что хоть написали?!
Размалевали яйца мне
А толком не сказали.

Мужик дрожащею рукой
В ту карточку залез.
И прочитал. "Христос Воскрес".
"Воистину Воскрес".

Врачи такие же как все
От скуки их накрыло.
Они решили пошутить
На пасху дело было!