Мы держимся все тайно за руки

Качалов Игорь
Мы держимся все тайно за руки,
Чтоб не пропасть, не умереть.
Ещё цвета мы помним, запахи,
Ещё мы любим тихо петь.

Ночь на дворе,- такая светлая,
Что горю хочется помочь.
Душа, воистину, безбедная,
Спешащая отсюда прочь.