Всё окончилось печально

Татабуба
Всё окончилось печально.
Всё окончилось плачевно.
Умерла большая тайна
В почивальне королевны.
Умерла большая тайна.
И на кой тут человечность?
Королевство процветает.
Королевна безупречна.

-----
28.06.2015 г.