Взгляд

Денис Осьминог
И целого мира мало,как горят её глаза.
Ты видел что-то лучше?
Нет не правда ,не обманут небеса.
Такой взгляд заманчиво прыткий.
Я готов на всё,главное чтобы не
сходила с её лица улыбка.
Через тернистый путь на встречу
звёздам.
Через тысячу границ.
Я готов перерождаться в разных
обличиях птиц.
Ты даёшь мне стимул по миру парить.
И ад не настолько страшен как пишут в
книгах.
Я твой легион,ты моя лига.
Одно пугает что тебя нет рядом.
И кто я есть без твоего восхитительного
взгляда?.