***

Валерия Дмитриевна
Не всем в мире птицам летать суждено
Не всем скалам век дано жить.
Не каждой рыбе, что в море живет
Дано умение плыть.
И людям не всем  далеко повезло
Любимыми быть и любить.
Я знаю сама как порой тяжело
Бывает понять и простить,
Обидами мысли все заволокло,
Что,  кажется проще вообще не любить.
Мы люди, мы слабы, глупы иногда-
Мы все допускаем ошибки,
Готовы на распри, простить-никогда
А счастье… А счастье оно очень зыбко.
Не все в мире птицы в небо взлетят
Нельзя всем нарушить природы границы
А мы во вселенной живем, чтоб любить
друг друга прощать, ценить  и мириться.