Ночью тёмною, в дикой глуши

Евита
 

Ночью тёмною, в дикой глуши
Убегаю.....помогай мне Боже
Ты меня хоть бей, хоть души
Ничего нам больше не поможет

Заманил в тугие силки, как
зверушку белку иль ласочку
Перетерлись путы твои
Надоела сладкая сказочка

Я схлестнулась давно уж с другим
Он охотник, бродяга, старатель
А ты вертайся в свой монастырь
Ждёт отец твой, злой Настоятель

Выпорет он тебя и распнёт
Даст на долгие годы послушание
Скину я наконец тяжкий гнет
Постылой твоей любви и обожания
...............................
Я конечно выдумала всё
То сорока наболтала мне, вЕщица
Спишь, как всегда крепким, сладким сном
Ну а я..... за баню пошла....
Вешаться