107. Сынуля, тебе было бы...

Ирина Кириллова 5
107.  Сынуля, тебе сегодня  было бы...23...

Как бы сделать ту работу над ошибками,
Чтоб успеть тебя, родной сынок, спасти.
И не дать тебе из дома уходить в тот день,
Чтобы страшный день тот  -  просто унести.
Унести тот день  - из жизни и развеять бы...
Никогда, не  приходила чтоб беда.
Никогда, чтоб  с сыном  родным  не прощалася,
Навсегда в путь провожая....НИКОГДА                Чтобы в  твой - такой прекрасный день рождения,
Поздравляла я тебя - так  радуясь.
И какой ты стал - совсем  большой, ХОРОШИЙ  МОЙ!!!
Ты  на это  улыбнулся  б -  посмеясь.
Улыбнулся как всегда, меня обнял бы  ты.
Мы бы весело сидели  за столом.
Представляю я сынок, что ты  счастливый там,
Сколько тостов говорили бы потом..
День рождения тебе....
     ....... Каким ты взрослым стал...
День рождения тебе.....
.........................      Но  нет   тебя....
 День рождения ......
И   как же так ........   на кладбище
Собрались  твои друзья и вся  семья?
Как же так, что  жизнь твоя - вдруг прекратилася...
Кто же в этом  виноват   - скажи, родной?
Я теперь жду этих  снов, когда приходишь  ты,
Как всегда  ПРИХОДИШЬ ТЫ, СЫНОК,  ДОМОЙ.
               
Кириллова Ирина.28.05.2016 (107)