***

Игорь Королев 4
Сорю словами каждый раз, когда пишу я милым дамам
и утопая в паре фраз я жду вас милых самых.
Прошу не слушайте меня не верьте рифмам пьяным,
течет и разливается река как океан цветов кудрявых
И унесут волной кипучей, твой нежный слух игривые слова
и запоёт душа кокеткой старой поддастся,унесется в небеса.
Порой вы слышите признания в любви, а чаще просто скука,
в постель вас тащит наша плоть порою просто сука.
Терзаем вас мы как хотим любовью едкой напрямик,
а что касается самих от части мы пилоты.
Ты покусился и притих в любое время года
В глазах мы ваших стали быть от части идиоты.
Решаемся мы полюбить но как всегда заботы.
На час, на два любви хватает нашей скромной
мы полетали и уплыли по волнам сквозь тихие просторы
и не хватает нам любви порою чистой,томной.
идут часы несутся дни рекой большой,огромной
и на устах твоих слова о том как бесподобны.