Открывай меня в темноте

Лана Романюк
Открывай меня в темноте!
И в снегах вспоминай имя
Той, что ждала тебя при дожде,
Той, что искренне тебя любила.

Открывай меня у камина!
И в метели грей мои руки
Те, что с корицей пирог лепили,
Те, что играли блюз от скуки.

Открывай меня на берегах!
И с причала покажи мне закат
Тот, что отражается в островах,
Тот, что ярче пустыни в сто крат.

Открывай меня всюду и там,
Где ветров песня ярче слышна.
Я тебе мир прекрасный отдам,
И в душе расцветёт пусть весна!