Про некогда близких людей

Саша Гатрен
Гордость свою я разбил до костей —

Я уже разучился быть честным.

Слезами своими эти кости согрей,

И сопли оставь гордости вместо.

Правда застряла меж рёбер,

И умирает, едва уже дыша

На большее я не способен,

Я-повелитель мира, я — дурак.

Так глухо давит в уши совесть,

Что красной делается рожа.

Она грызёт, она злословит,

И брызгает слюнями на прохожих.

В аду сгорю — никто тушить не будет

Никто мне больше не указ.

Кто помнил – тот забудет,

Кого сломал, сломлю еще не раз.

Е***тесь те, кто наигрался,

Кто портит все опять,

Ведь я ни разу не сломался (почти)

А на вас, бл**ей, мне наплевать.