Разделю твою боль с тобою

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
             Разделю      твою    боль    с   тобою,
              чтоб    она    несильной  была...
              Знаю  я,что   это   такое,
              ведь    она      меня   тоже   жгла.
              Дай,на  край   кровати    присяду,
              много  добрых   слов   нашепчу,-
              сердцем,мыслями-с   тобой   рядом,
              потому, что   я   так  хочу!!
              Разделённая    боль-пол-боли,
               если   есть  с  кем   её   делить..
                Разделю    твою     боль     с   тобою,
                чтобы  мог    ты   дышать    и  жить!