Я хочу просыпаться лишь с тобой

Саня Некрасов
Проснусь.. Так медленно.. Поставлю чай..
За нас двоих я разложу приборы..
Ты мне писала мол, не вспоминай..
А я за нас раскрою окон шторы..
...
Солнца лучи.. Озарят мне кухню..
И это утро.. Они лишь осветят..
А не лицо твоё.. Что я во снах целую..
А не глаза твои.. Что как сентябрь, горят*..
...
Я за двоих.. Я выпью обе кружки..
Они согреют.. Согреют эту осень..
А не рука.. Сбежа-авшей подружки**..
Без неё.. Так.. Морозит..
...
Я надену куртку.. Поеду на работу..
Теперь повсю-юду.. Лишь покой.
Сотрудник спросит.. "Ты чего грустный?"
Да я не грустный.. Никакой.
...
А утром завтра.. Вновь.. Себя будить..
Кричать.. С надрывом.. Просыпайся! (Ex.voc.)
Толкать.. По матерински вещи бить..
Мне не забыть.. Как ни старайся!
...
Как ни старайся-а!
Я буду просыпаться лишь с тобой!.. Лишь с тобой!
Не просыпайся-а!
Я буду просыпаться лишь с тобой!.. Лишь с тобой!
(Х2)
...
*отсылка к Stigmata - Сентябрь.
**отсылка к неботошнит - подружка.