Бред творчества

Лель Подольский
Я падаю в бездну которой нет.
Я сам себе выдумал это паденье.
Хотите, я подарю вам билет
На премьеру моих песен?
Вы втиснитесь в зал, Вы плюхнитесь в кресло.
Вы будите плакать и громко свистеть.
И если уснёт сосед от Вас справа, -
Радуйтесь, что слева соседа нет.
Вы слышите ноты моих аккордов?!
Вы видите как я зажмурил глаза?!
Чувствуете всхлипы моих строчек?!
Я - жизнь наизнанку, Вам меня не понять!!!
...Но я сам падаю в эту бездну
Которой даже в помине нет.
В конце концов, Вам нужны билеты,
Или нет?