Не забуду...

Анастейша Августова
Держи меня крепче рукой,
Не сомневайся я с тобой.
Сожми меня в объятиях, девочка,
Ты самая лучшая девушка.

А помнишь, как ты летать хотела?
Я помню, как ты в мечтах витала.
Ты сияешь в глазах моих,
Не забуду я слов твоих.