Чубайс в оргазме

Александр Вишневский Романенко
Фото авторское, от 29.09.2016 Подземный переход в Москве


Ту страну,
    Ту Родину,
        Что молча мы предАли,
Остервенело отдана
     На откуп палачами,
 И трудно в этом, 
      Кому – либо, 
         Поспорить здесь со мной.
Чубайсы, 
    Не от геев,
        Не от женщин
           оргазмируя и днями и ночами,
Оргазмом  сатанинским
     Празднуют  победу
         Над моей униженной страной.
Они и сами
     До конца  не осознали
         - достигли результат,
               которого не ждали,
И что за это
       Русь предьявит им
              Осознанный,
                Законный,
                И адекватный счет…