черта...

Евгения Скрин
В прицела оскал
Втиснуты лица
Факелов пламя
Рвется в глаза
Разбиты судьбы
На две половины.
Вот это вот-ДО.
Вот это вот-ЗА.
За боль и за страх.
За мольбу и паденье.
За черную дырочку
В мальчишьем виске.
За горечь предательства.
Стыд пораженья.
За кровь и за слезы
На белом песке…
1982.