Приходит новый день

Светлана Быстрова-Белова
Приходит новый день, -
А, значит, как бы  все в порядке.
Посажена отцовскою рукой
Стоит береза за окном.
И мальчик-лучик золотой,
Играя солнечным лучом,
Шалит с березовой листвой,
Как зайчик озорной,
Играет в прятки.
13.05.16.